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HYMNES JUDOLERONAIS INTERCONTINENTAUX SUR :
LA RECETTE DU POULET AU WISKY
4 participants
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LA RECETTE DU POULET AU WISKY
RECETTE DU POULET AU WHISKY
>
> Acheter un poulet d'environ 1, 200 kg et une bouteille de whisky.
>
> Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
>
> Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
>
> Barder le poulet, le saler, le poivrer
>
> et ajouter un filet d'huile d'olive.
>
> Préchauffer le four à température moyenne
>
> (220 ° ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
>
> Se verser un verre de whisky et le boire.
>
> Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
>
> Se verser un verre de whisky et le boire.
>
> Renouveler cette dernière opération.
>
> Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
>
> pour surbeiller la buisson du coulet.
>
> Brendre la vouteille de biscuit
>
> et s'envoynet une bonne rasade.
>
> Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi,
>
> dituber jusqu'au bour. Oufrir la borte, reburner, revourner...
>
> mettre le noulet dans l'aurte sens.
>
> S'asseoir sur une butain de chaise
>
> et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
>
> Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
>
> Et hop ! 3 berres de blus.
>
> Se rebercer une bonne voulée de poulet..
>
> non de visky.
>
> Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
>
> l'ettuyer et le voutre sur un blat.
>
> Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
>
> Ne pas essayer de se reveler.
>
> Déciver qu'on est bien par derre
>
> et binir la mouteille de misky.
>
> Blus tard, ramber jusqu'au lit,> dorbir ze qui reste de la muit.
>
> Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer,
>
> manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
>
> et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
>
> Acheter un poulet d'environ 1, 200 kg et une bouteille de whisky.
>
> Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
>
> Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
>
> Barder le poulet, le saler, le poivrer
>
> et ajouter un filet d'huile d'olive.
>
> Préchauffer le four à température moyenne
>
> (220 ° ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
>
> Se verser un verre de whisky et le boire.
>
> Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
>
> Se verser un verre de whisky et le boire.
>
> Renouveler cette dernière opération.
>
> Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
>
> pour surbeiller la buisson du coulet.
>
> Brendre la vouteille de biscuit
>
> et s'envoynet une bonne rasade.
>
> Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi,
>
> dituber jusqu'au bour. Oufrir la borte, reburner, revourner...
>
> mettre le noulet dans l'aurte sens.
>
> S'asseoir sur une butain de chaise
>
> et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
>
> Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
>
> Et hop ! 3 berres de blus.
>
> Se rebercer une bonne voulée de poulet..
>
> non de visky.
>
> Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
>
> l'ettuyer et le voutre sur un blat.
>
> Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
>
> Ne pas essayer de se reveler.
>
> Déciver qu'on est bien par derre
>
> et binir la mouteille de misky.
>
> Blus tard, ramber jusqu'au lit,> dorbir ze qui reste de la muit.
>
> Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer,
>
> manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
>
> et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Papymougeot- 1ère huitre
- Nombre de messages : 306
Localisation : AQUITAINE
Emploi/loisirs : RETRAITE
Humeur : COOL
Re: LA RECETTE DU POULET AU WISKY
Deuftor Hyde a écrit:On dirait un peu que c'est Hourrah qui raconte.
Toi même, eh, poivrasse
HourrahNage- maître de la rondelle
- Nombre de messages : 1920
Localisation : complètement à l'ouest
Emploi/loisirs : arracheur de troncs, comme papa
Humeur : aqueuse
Re: LA RECETTE DU POULET AU WISKY
tu ma vu quand zé bu ??? .... °hips°...
SENSEI- Dream team
- Nombre de messages : 516
Localisation : à coté de Fred, c'est mon bras gauche!!
Emploi/loisirs : Drink, eat, sex and dreams
Humeur : Highlander
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